AS-ORLY1
AS ORLY BASKET #GOGREEN
Lahaou KONATE
Né le 17 Novembre 1991
A jouer à ORLY de 1996 à 2004
Club d’origine : AS Orly
Ses entraineurs à Orly : Mario PRATA, Christophe BUTEZ, Manuel COUDRAY, Anne-Laure AMBERNY et Abde NACIB
Club Actuel : Iberostar Tenerife (Liga Espagnole)
Parcours en club :
2008-2010 : Hyères Toulon (Centre de Formation)
2010-2011 : Denek Bat Urcuit (NM1)
2011-2015 : ALM Evreux (PRO B)
2015-2017 : Le Mans SB (Pro A) – Vainqueur de la Coupe de France
2017-2019 : Nanterre 92 (Jeep Elite)
2019-2020 : Tenerife Iberia (Liga Espagnole)
Depuis 2020 : Boulogne Metropolitans 92 (Jeep Elite)
Palmarès en Équipe de France :
Équipe de France A’ 2015 et 2016
Equipe de France A : 8 Sélections
Capture decran 2020-11-05 a 19.18.21
Magali MENDY
Née le 6 Février 1990
A jouer à ORLY de 1998 à 2008
Club d’origine : AS Orly
Ses entraineurs à Orly : Fabrice LEFRANÇOIS, Dany GEORGELIN et Nicole GALLO
Club Actuel : Uni Girona (Liga Espagnole)
Parcours en club :
2008-2010 : Reims Basket Féminin (NF3 et NF1)
2010-2011 : Pleyber Christ (LF2)
2011-2012 : Etoile de Voiron Féminin (LF2)
2013-2015 : AB Chartres (LF2)
2015-2016 : Keltern (D1 Allemande)
2016-2017 : AB Chartres (LF2)
2017-2018: Uni Girona (Liga Espagnole)
2018-2019 : ESB Villeneuve d’Ascq (LFB)
2019-2020 : Uni Girona (Liga Espagnole)
Depuis 2020 : Tango Bourges Basket (LFB)
Palmarès en Équipe de France :
Équipe de France A’ 2018
Équipe de France A 2019 (2 Sélections) 
6_magali_mendy_tango_bourges_basket-440x550
Ludovic NEGROBAR
Né le 1 Septembre 1991
A jouer à ORLY de 2004 à 2010
Club d’origine : AS Orly
Ses entraineurs à Orly : Manuel COUDRAY et Christophe BUTEZ
Club Actuel : Hermine de Nantes (PRO B)
Parcours en club :
2010-2011 : BC Nazairien (NM3)
2011-2013 : CSP Limoges (NM3 puis NM2)
2013-2014 : Sceaux (NM2)
2014-2017 : Union Rennes Basket (NM2 puis NM1)
2017-2018 : BC Gries Oberhoffen (NM1) – Champion Nationale 1
Depuis 2018 : Hermine de Nantes (PRO B)
 

ludo_resultat-228x780
Aby GAYE
Née le 3 Février 1995
A jouer à ORLY de 2007 à 2010
Club d’origine : US Créteil
Ses entraineurs à Orly : Nicole GALLO et Anne-Laure AMBERNY
Club Actuel : Basket Landes (LFB)
Parcours en club :
2010-2013 : Centre Fédéral INSEP (NF1 puis LF2)
2013-2015 : Toulouse (LFB)
2015-2017 : ESB Villeneuve d’Ascq (LFB) – Championne de France 2017
2017-2019 : Tarbes (LFB)
Depuis 2019 : Basket Landes (LFB)
Palmarès en Équipe de France :
Equipe de France : 27 Sélections
2015 : Médaille d’argent à l’Euro U20
2014 : Championne d’Europe U20
2013 : Médaille d’Argent Championnat du Monde U19
2012 : Championne d’Europe U18
2010 : Médaille de Bronze à l’Euro U16
2020_09_09_Studio_Aby_Gaye_-11_clipped_rev_1-267x400
Astou GAYE
Née le 22 Janvier 1998
A jouer à Orly de 2009 à 2013
Club d’Origine : US Créteil
Ses Entraineurs à Orly : Steven Farcy et Anne Laure Amberny
Club Actuel : Florida Atlantics (USA)
Parcours en club :
2013-2014 : Centre Fédéral INSEP (NF1)
2014-2016 : Toulouse (Espoirs NF2)
2016-2017 : Limoges ABC (LF2)
2017-2019 : Gulf Coast State College
Depuis 2019 : Florida Atlantics (USA)
Palmarès en Équipe de France :
2016 : Championne d’Europe et du Monde 3x3 U18
Gaye_Astou
Lysa MILLAVET
Née le 17 Janvier 1995
A jouer à Orly de 2009 à 2013
Club d’Origine : SC Paray Basket
Ses entraineurs à Orly : Anne Laure Amberny
Club Actuel : Roannais Basket Féminin (NF1)
Parcours et palmarès en club :
2010 à 2017 : USO Mondeville (Centre de Formation puis LFB) - Championne de France Espoir LFB
2017-2018 : BCSP Rezé (LF2)
2018-2019 : BC Montbrison Féminin (LF2)
Depuis 2019 : Roannais Basket Féminin (NF1)
Palmarès en Équipe de France :
2015 : Médaillée d'argent à l'Euro U20
2014 : Championne d'Europe U20
201015_091046-2
Sabrina PIPER
Née le 29 Avril 1998
A jouer à Orly de 2008 à 2012
Club d’Origine : US Alfortville
Ses Entraineurs à Orly : Anne-Laure AMBERNY et Olivier AUDEGOND
Club Actuel : Siena Université Etats-Unis
Parcours :
2012-2013 : Mondeville (Centre de Formation)
2013-2016 : Centre fédéral INSEP (NF1 puis LF2)
2016-2020 : Siena Université Etats-Unis
Depuis 2020 : Aulnoye Basket (LF2)
Palmarès en Équipe de France :
2016 : 4ème place Euro U16
portrait_pip
Unknown
Paloma WOUTS
Née le 8 février 2000
A jouer à Orly de 2013 à 2015
Club d’Origine : BAC Vincennes
Ses entraineurs à Orly : Matthieu Gellée
Club Actuel : AS Orly Basket (NF3)
Parcours en club :
2015-2018 : Centre Fédéral INSEP (NF1 puis LF2)
2018-2020 : COB Calais (LF2)
Depuis 2020 : Retour à l'AS Orly Basket
Palmarès en Équipe de France :
2016 : Médaille de Bronze à l’Euro U16
A64633A7-6DA0-42D4-B97A-0142F9F2AC35
Loreen KERBOEUF
Née le 8 Mars 1998
A jouer à Orly de 2012 à 2013
Club d’Origine : ASA Sceaux
Ses entraineurs à Orly : Olivier Audegond
Club Actuel : Le Chesnay Versailles (NF2)
Parcours en club :
2013-2017 : USO Mondeville (Centre de Formation puis LFB)
2015 : Championne de France U18
Depuis 2018 : ASA Sceaux (NF1)
Depuis 2019 : Le Chesnay Versailles (NF2)
Palmarès en Équipe de France :
2016 : Championne d’Europe U18
Janelle SALAUN
Née le 5 Septembre 2001
A jouer à Orly de 2013 à 2015
Club d’Origine : As Orly
Ses entraîneurs à Orly : Steven Farcy et Olivier Audegond
Club Actuel : Flammes Carolo
Parcours en Club :
2015-2016 : Reims Basket Féminin
2016-2019 : INSEP (NF1 puis LF2)
2019-2020 : Flammes Carolo (LFB)
Depuis 2020 : Villeneuve d'Ascq (LFB)
Parcours en Equipe de France :
2017 : Championne d’Europe U16
2018 : Vice-Championne du Monde U17
2019 : Médaille de Bronze Championnat d'Europe U18  (Élue dans le Meilleur 5 de la Compétition)
unnamed
Tenin MAGASSA
Née le 19 Septembre 2001
A jouer à Orly de 2015 à 2016
Club d’Origine : ES Viry Chatillon
Ses entraineurs à Orly : Loïc Calvez
Club Actuel : COB Calais (LF2)
Parcours :
2016-2019 : Centre Fédéral INSEP (NF1)
2019-2020 : COB Calais (LF2)
Depuis 2020 : Université de Dayton (USA)
Palmarès en Équipe de France :
2016 : Médaille de Bronze à l’Euro U16
2019 : Médaille de Bronze à l'Euro U18
 
Magassa_head_shot_2020
B54I0218
Emma VILLAS GOMIS
Née le 18 Mai 1998
A jouer à Orly de 2012 à 2013
Club d’Origine : BC Fontenay-sous-Bois
Ses entraineurs à Orly : Olivier Audegond
Club Actuel : Texas Tech (NCAA)
Parcours en club :
2013-2014 : Toulouse (Centre de Formation),
2014-2017 : USO Mondeville (Centre de Formation puis LFB)
2017-2019 : Salk Lake Community College Bruins
2019-2020 : Texas Tech (NCAA)
Depuis 2020 : Université North Texas
Shelby SAINT JUSTE
Née le 28 Juillet 1998
A jouer à Orly de 2012 à 2013
Club d’Origine : Val de Seine
Ses entraineurs à Orly : Olivier Audegond
Club Actuel : Cob Calais (LF2)
Parcours en club :
2013-2015 : Cavigal Nice Basket (Centre de Formation U18)
2015-2018 : USO Mondeville (Centre de Formation) 
2018-2019 : Ifs (NF1)
2019-2020 : Mondeville (LF2)
Depuis 2020 : COB Calais (LF2) 
Unknown
Willis
Willis CASTARD
Né le 8 Octobre 1995
A jouer à Orly de 2004 à 2011
Club d’Origine : AS Orly
Ses entraineurs à Orly : Kosta Cvetic, Christophe Butez et Christopher Lemonnier
Club Actuel : Calais (NM2)
Parcours en club :
2011-2017 : ALM Evreux (Centre de formation puis NM3)
2017-2019 : Union Tarbes Lourdes (NM1)
Depuis 2019 : Calais (NM2)
IMG_2969
Clément PINGAULT
Né le 05/12/1998
A jouer à Orly de 2004 à 2016
Club d’Origine : AS Orly
Ses entraineurs à Orly : Kosta Cvetic, Christophe Butez, Saliha Bamok, Philippe Pingault et Christopher Lemonnier
Club Actuel : Vanves (NM1)
Parcours en club :
2016-2020 : Alerte Juvisy (U20 Puis NM2)
Depuis 2020 : Stade de Vanves (NM1)
Laura
Laura LHUILLIER
Néé le 1er Décembre 2000
A jouer à Orly de 2012 à 2015
Club d’Origine : ES Viry Chatillon
Ses entraineurs à Orly : Matthieu Gellée
Club Actuel : AL Caluire (NF1)
Parcours en club :
2015-2019 : Flamme Carolo Basket (Centre de formation puis NF2)
Depuis 2019 : AL Caluire (NF1)
 
headshot_farcy_lya
Lya FARCY
Née le 9 Décembre 2000
A jouer à Orly de 20010 à 2015
Club d’Origine : US Créteil
Ses entraineurs à Orly : Steven Farcy, Matthieu Gellée et Olivier Audegond
Club Actuel : Rhode Island (USA)
Parcours en club :
2015-2017 : Reze Basket 44 (Centre de Formation)
2017-2018 : USO Mondeville (Centre de Formation NF2)
2018-2020 : Gulf Coast State College (USA)
Depuis 2020 : Rhode Island (USA)
Inès SEQUEIRA
Née le 4 Février 2000
A jouer à Orly de 2013 à 2015
Club d’Origine : US Villejuif Basket
Ses entraineurs à Orly : Steven Farcy et Matthieu Gellée
Club Actuel : Basket Lattes Montpellier
Parcours en club :
2016-2020 : Basket Lattes Montpellier (Centre de Formation)
Depuis 2020 : CO Trith Basket (NF1) 
Unknown
naomi
Naomi KABANGA
Née le 12 Juin 1998
A jouer à Orly de 2011 à 2013
Club d’Origine : US Ris-Orangis
Ses entraineurs à Orly : Olivier Audegond
Club Actuel : Asvel Villeurbanne Basket Féminin (NF1)
Parcours en club :
2013-2018 : Toulouse (Centre de Formation)
Depuis 2018 : Asvel Villeurbanne Basket Féminin (NF1)


WhatsApp Image 2020-10-21 at 15.03.50
India FARCY
Née le 31 Juillet 2002
A jouer à Orly de 2010 à 2017
Club d’Origine : US Créteil
Ses entraineurs à Orly : Steven Farcy, Dany Georgelin, Loïc Calvez et Karl Le Pollès
Club Actuel : Basket Lattes Montpellier (Ligue Féminine)
Parcours en club :
2017-2018 : Pôle France (NF1)
Depuis 2018 : Basket Lattes Montpellier (Centre de Formation puis Ligue Féminine)
adele
Adèle DETCHART
Née le 14 Février 2002
A jouer à Orly de 2010 à 2017
Club d’Origine : ASA Sceaux BF
Ses entraineurs à Orly : Olivier Audegond, Steven Farcy et Loïc Calvez
Club Actuel : USO Mondeville (Ligue 2 Féminine)
Parcours en club :
Depuis 2017 : USO Mondeville (Centre de Formation puis Ligue 2 Féminine)
headshot_toure_maye
Mayé TOURE
Née le 4 Mars 2002
A jouer à Orly de 2015 à 2017
Club d’Origine : USO Athis Mons
Ses entraineurs à Orly : Loïc Calvez
Club Actuel : Rhode Island (USA)
Parcours en club :